Comment ajouter ou supprimer des profils sur mon Portal ?

Cet article s’applique à Portal

Voir l’article sur Portal TV

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Facebook.

Vous pouvez associer jusqu’à 5 profils à votre Portal. Il peut s’agir de comptes Facebook, WhatsApp ou Workplace.

N’invitez que des personnes de confiance à ajouter leur profil sur votre Portal. Lorsqu’une personne ajoute son compte Facebook sur votre Portal, ses amis Facebook et ses contacts Messenger deviennent des contacts que vous pouvez appeler sur votre Portal. Pour ajouter des contacts WhatsApp à votre Portal, associez votre compte WhatsApp à votre Portal.

Pour ajouter un profil à votre Portal :

  1. Dans Applications, appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Profils ou sur Comptes.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte ou sur Ajouter un profil.
  4. Suivez les instructions affichées à l’écran pour confirmer votre compte Facebook, WhatsApp ou Workplace, puis appuyez sur Suivant.
  5. Demandez à la personne que vous souhaitez ajouter à votre Portal de sélectionner le(s) compte(s) à ajouter, puis appuyez sur Suivant.
  6. La personne que vous voulez ajouter doit ensuite suivre les instructions qui s’affichent à l’écran pour se connecter à son compte Facebook, WhatsApp ou Workplace.
  7. Appuyez sur Suivant.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte Facebook, consultez les pages d’aide de Facebook.

Lorsqu’un internaute ajoute un profil, il peut :

  • Voir, entendre et supprimer toutes les interactions vocales de votre Portal dans les paramètres de votre appareil ou dans son historique personnel Facebook.
  • Modifier les paramètres d’interaction vocale sur votre Portal, ce qui a un impact sur vos interactions vocales.
  • Utiliser et modifier d’autres paramètres de votre Portal, ce qui peut avoir un impact sur l’ensemble de votre Portal.
  • Ajouter ou supprimer des profils sur votre Portal, notamment supprimer votre compte.
  • Ajouter des photos ou associer votre Portal à des services tiers.
  • Voir l’ensemble des informations utilisées ou disponibles sur votre Portal et y accéder, y compris voir et appeler vos contacts.

Pour supprimer un profil sur votre Portal :

  1. Dans Applications, appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Profils ou sur Comptes.
  3. Appuyez sur le profil que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer le profil ou sur Supprimer le compte et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  5. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
Remarques :
  • Vous pouvez également supprimer votre propre profil de votre Portal dans le menu Sécurité et connexion des paramètres Facebook. Votre compte sera également supprimé de votre Portal si votre compte Facebook est supprimé ou désactivé, ou si vous changez votre mot de passe Facebook. Au-delà des autres propriétaires, l’ensemble des utilisateurs d’un Portal peut voir et appeler tous les contacts, gérer les favoris, voir les photos ajoutées à votre Portal et utiliser les services tiers associés à votre Portal.
  • La suppression d’un profil de votre Portal supprime les contacts, les photos et les autres données associées à ce compte. Elle supprime également le titulaire du profil de certaines applications tierces associées à votre Portal.
  • La suppression de l’ensemble des comptes associés à un Portal entraîne la réinitialisation automatique de l’appareil.
  • En cas de suppression d’un ou de plusieurs titulaires de compte de votre Portal, l’historique des appels reste visible sur l’appareil, mais n’indique plus les appels lancés par le titulaire du compte supprimé.
  • Découvrez comment ajouter et supprimer des comptes sur Portal TV.

Cet article a-t-il été utile ?

Dernière mise à jour : 7 octobre 2021
Partager
Copier le lien


Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?


Recevez des e-mails de Facebook au sujet de Portal et d’autres appareils Facebook.

Je veux m’inscrire

La disponibilité de la commande vocale Portal varie. En savoir plus. Images d’écran simulées. L’expérience utilisateur peut varier. Connexion Internet sans fil obligatoire et compte Facebook ou WhatsApp requis. WhatsApp n’est pas disponible sur tablette. Les caractéristiques, les fonctionnalités et le contenu peuvent varier et ne pas être disponibles sur tous les modèles de Portal, dans toutes les régions et dans toutes les langues. Certaines fonctionnalités peuvent requérir un compte Facebook et le téléchargement de l’app mobile Portal. Vous devrez peut-être créer un compte, et des frais et conditions supplémentaires pourraient s’appliquer.

*Promotion Portal, Portal TV, Portal Mini, Portal Go et Portal+ : Offre valable du 14/11/2021 (16:00 heure du Pacifique) au 30/11/2021 (15:59 heure du Pacifique). Offre limitée à 4 appareils par transaction. Valable pour les achats éligibles sur portal.facebook.com, jusqu’à épuisement des stocks. La disponibilité des produits varie : certains articles peuvent ne pas être en stock. Aucune carte cadeau à usage différé n’est proposée. Non valable pour des commandes ou achats antérieurs. L’offre ne peut pas être transférée ni échangée contre de l’argent ou un équivalent. Non cumulable avec d’autres offres, remises, packs ou coupons. Toutefois, un code de réduction reçu dans le cadre d’un programme de parrainage Portal peut être combiné avec cette offre conformément aux Conditions générales du programme. Remise appliquée automatiquement lors du paiement. L’offre peut être annulée ou modifiée à tout moment sans avertissement.

Période de retour prolongée pour les fêtes : Les produits commandés entre le 15 novembre 2021 et le 2 janvier 2022 sur portal.facebook.com peuvent être retournés dans les soixante (60) jours suivant la date de réception des Produits. Les demandes de retour doivent être effectuées avant la fin du 31 janvier 2022 (heure locale) pour être admissibles. Les conditions de retour standards s’appliquent dans tous les autres cas.

©2021 Facebook, Inc. ou ses affiliés. Tous droits réservés. Facebook, Portal from Facebook et le logo Facebook sont des marques déposées de Facebook, Inc. Amazon, Alexa et tous les autres logos apparentés sont des marques déposées d’Amazon.com, Inc. ou ses filiales. D’autres marques et noms peuvent être revendiqués par leurs détenteurs respectifs.