¿Cómo añado o elimino contactos en Portal?

Este artículo hace referencia a Portal

Los contactos de Portal son los amigos de Facebook, las conexiones de Messenger y los contactos de WhatsApp de todas las cuentas vinculadas a tu dispositivo Portal.

Si añades o eliminas una cuenta de Facebook o de WhatsApp en tu dispositivo Portal, también se añadirán o eliminarán los contactos asociados a dicha cuenta.

Si quieres mantener tus conexiones de Messenger o contactos de WhatsApp, pero no quieres que aparezcan en el dispositivo Portal, puedes ocultarlos.

Cómo añadir o eliminar contactos:

  1. Abre tu cuenta de Facebook o WhatsApp en tu teléfono u ordenador.
  2. Añade o elimina al amigo o contacto que quieras en tu cuenta de Facebook o WhatsApp.
  3. La persona que añadas se mostrará en tu dispositivo Portal.

Cómo ocultar un contacto:

  1. En Aplicaciones, toca Contactos.
  2. Toca el contacto que quieras ocultar.
  3. Toca Más.
  4. Toca Ocultar contacto.
  5. Toca Ocultar.

Cómo mostrar un contacto:

  1. Desde tus Aplicaciones, toca Configuración.
  2. Toca Perfiles y, a continuación, [Tu nombre].
  3. Toca Contactos de Messenger ocultos o Contactos de WhatsApp ocultos.
  4. Toca el contacto que quieras mostrar.

Si bloqueas a alguien en Facebook, Messenger o WhatsApp, esa persona no podrá llamarte a tu dispositivo Portal y tú tampoco podrás llamarla. Además, se eliminará como contacto de tu dispositivo.


¿Te ha resultado útil este artículo?

Última actualización: 5 de octubre de 2021
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de la plataforma.

Quiero registrarme

La disponibilidad del comando de voz “Hey Portal” varía. Más información. Las capturas de pantalla son simulaciones. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las funciones, la funcionalidad y el contenido pueden variar y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de dispositivos Portal o en todas las zonas e idiomas. Es posible que para usar determinadas funciones sea necesario disponer de una cuenta de Facebook y descargar la aplicación para móviles de Portal. Es posible que tengas que registrar más cuentas y podrían aplicarse condiciones y cargos adicionales.

* Oferta válida desde el 1 de octubre de 2021 a las 16:00 (PST) hasta el 14 de noviembre de 2021 a las 15:59 (PST). Oferta válida con la compra de cualquier dispositivo Portal a través de http://portal.facebook.com en el mismo recibo de venta. No se puede combinar con la promoción “Compra 2, ahorra 100 USD”. No es válida para compras anteriores y no se puede transferir. No se puede cambiar por dinero en efectivo o equivalente. Válida únicamente para productos disponibles. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento y sin previo aviso. No es válida en regiones en las que esté prohibida.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas filiales. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o su empresa afiliada. Se pueden reclamar otros nombres y marcas como propiedad de terceros.