¿Pueden otras personas que usen mi dispositivo Portal ver mis interacciones de voz y su configuración correspondiente y acceder a ellas?

Este artículo hace referencia a Portal y Portal TV

Beginning in December, we will no longer be offering "Hey Facebook" as a wake word for Portal. Please use "Hey Portal" to interact with voice commands.

Si añades otros perfiles de Portal al dispositivo, cualquier persona que tenga un perfil podrá ver, escuchar y eliminar tus interacciones de voz almacenadas en el registro de actividad de Portal. También podrá cambiar la configuración de Assistant, incluida la configuración del almacenamiento de las interacciones de voz. Si tú u otro perfil de tu cuenta desactiváis el almacenamiento de las interacciones de voz, no se guardarán las interacciones de ninguna persona que utilice los comandos de voz de Portal. Si, por el contrario, activáis este almacenamiento, se guardarán todas las interacciones de voz de Portal.

En caso de que se elimine uno de los perfiles de tu cuenta de Portal, esa persona ya no podrá realizar ninguna de estas acciones. Obtén más información sobre cómo añadir perfiles a Portal.

La disponibilidad de “Hey Portal” varía. Obtén más información sobre la disponibilidad de “Hey Portal”.

Nota: Si el dispositivo Portal está conectado únicamente a tu cuenta de WhatsApp (y no a una de Facebook), o la interacción de voz tiene lugar durante una llamada en dicha aplicación, las interacciones de voz de “Hey Portal” y “Hey Facebook” no se almacenan ni se puede acceder a ellas.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Última actualización: 24 de noviembre de 2021
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de la plataforma.

Quiero registrarme

La disponibilidad del comando de voz Portal varía. Más información. Las capturas de pantalla son simulaciones. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las funciones, la funcionalidad y el contenido pueden variar y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de dispositivos Portal o en todas las zonas e idiomas. Es posible que para usar determinadas funciones sea necesario disponer de una cuenta de Facebook y descargar la aplicación para móviles de Portal. Es posible que tengas que registrar más cuentas y podrían aplicarse condiciones y cargos adicionales.

* Oferta válida desde el 30 de noviembre de 2021 a las 20:00 PT (5:00 hora española) hasta el 8 de diciembre de 2021 a las 15:59 PT (0:59 hora española). Ahorro respecto al precio normal no promocional. Ambos productos deben comprarse en la misma transacción para que se aplique la promoción. Válida para compras en portal.facebook.com que cumplan los requisitos. Oferta no válida para los accesorios de Portal. No se puede combinar con otros descuentos, ofertas o cupones. No es válida para compras anteriores y no se puede transferir. No puede cambiarse por dinero en efectivo o equivalente. Válida únicamente en productos disponibles. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento sin previo aviso. Se considerará nula donde esté prohibida por ley.

Ampliación del período de devolución durante las fiestas: los pedidos realizados entre el 15 de noviembre de 2021 y el 2 de enero de 2022 en portal.facebook.com podrán devolverse en un plazo de sesenta (60) días desde su fecha de recepción. La solicitud de devolución deberá completarse antes del fin del día 31 de enero de 2022 (hora local) para considerarse válida. Se aplican el resto de las condiciones de devolución estándar especificadas anteriormente.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas filiales. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o su empresa afiliada. Se pueden reclamar otros nombres y marcas como propiedad de terceros.