¿Cómo desactivo la cámara y el micrófono en el dispositivo Portal?

Este artículo hace referencia a Portal

Consultar el artículo de Portal TV

Para silenciar o reactivar la cámara y el micrófono mediante la pantalla táctil durante una llamada:

  1. Toca la pantalla para que aparezca el menú de llamada.
  2. Toca o para silenciar o reactivar la cámara o el micrófono.

Para silenciar o reactivar la cámara y el micrófono en Portal y Portal Mini:

Para desactivar la cámara o el micrófono, desliza el interruptor en la parte superior del dispositivo Portal completamente hacia la izquierda. Una luz roja indicará que la cámara y el micrófono están desactivados.

Para desactivar solo la cámara, desliza el interruptor de la parte superior del dispositivo Portal hacia el medio. Verás que un obturador cubre la lente de la cámara después de desactivarla.

Para silenciar o reactivar la cámara y el micrófono en Portal+ y Portal (1.ª generación):

Para desactivar la cámara y el micrófono en tu dispositivo Portal, pulsa el botón circular en la parte superior del dispositivo. La luz roja en la parte frontal del dispositivo te indicará cuándo están desactivados el micrófono y la cámara.

También puedes usar la tapa de la cámara para bloquear la cámara del dispositivo cuando no está en uso.


¿Te ha resultado útil este artículo?

Última actualización: 12 de enero de 2021
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de la plataforma.

Quiero registrarme

La disponibilidad del comando de voz “Hey Portal” varía. Más información. Las capturas de pantalla son simulaciones. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las funciones, la funcionalidad y el contenido pueden variar y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de dispositivos Portal o en todas las zonas e idiomas. Es posible que para usar determinadas funciones sea necesario disponer de una cuenta de Facebook y descargar la aplicación para móviles de Portal. Es posible que tengas que registrar más cuentas y podrían aplicarse condiciones y cargos adicionales.

* Oferta válida desde el 1 de octubre de 2021 a las 16:00 (PST) hasta el 14 de noviembre de 2021 a las 15:59 (PST). Oferta válida con la compra de cualquier dispositivo Portal a través de http://portal.facebook.com en el mismo recibo de venta. No se puede combinar con la promoción “Compra 2, ahorra 100 USD”. No es válida para compras anteriores y no se puede transferir. No se puede cambiar por dinero en efectivo o equivalente. Válida únicamente para productos disponibles. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento y sin previo aviso. No es válida en regiones en las que esté prohibida.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas filiales. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o su empresa afiliada. Se pueden reclamar otros nombres y marcas como propiedad de terceros.