¿Cómo añado o elimino cuentas en Portal TV?

Este artículo hace referencia a Portal TV

Consultar el artículo de Portal

Puedes tener hasta cinco cuentas vinculadas a tu dispositivo Portal, siempre y cuando sean de Facebook o WhatsApp.

Es importante que invites únicamente a personas de confianza a añadir su cuenta a Portal TV. Cuando alguien añada su cuenta de Facebook a Portal TV, sus amigos de Facebook y conexiones de Messenger pasarán a ser contactos en Portal, por lo que podrás llamarlos. Para añadir contactos de WhatsApp a Portal TV, debes vincular tu cuenta de WhatsApp con el dispositivo.

Cuando alguien añada su cuenta de Facebook a Portal TV, sus amigos de Facebook y conexiones de Messenger pasarán a ser contactos en Portal, por lo que podrás llamarlos. Asimismo, si alguien añade su cuenta de WhatsApp a tu dispositivo Portal TV, sus contactos de dicha aplicación también se convertirán en contactos en Portal TV. Por tanto, podrás llamar a sus contactos y esta persona podrá comunicarse con los tuyos desde Portal TV.

Para añadir una cuenta a Portal:

  1. En Inicio en Portal, selecciona Configuración.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. Selecciona Añadir cuenta.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para confirmar tu cuenta de Facebook o WhatsApp.
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Selecciona Continuar.
  7. Elige Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con WhatsApp.
  8. Selecciona Continuar.
  9. Pide a la persona a la que quieres añadir que siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con su cuenta de Facebook o WhatsApp.

Las cuentas que añadas a tu dispositivo Portal podrán:

  • Ver, escuchar y eliminar todas tus interacciones de voz de Portal TV en la configuración del dispositivo o desde el registro de actividad de Facebook.
  • Cambiar la configuración de las interacciones de voz en Portal TV, lo que afectará también a tus interacciones de voz.
  • Usar y cambiar otras opciones de configuración de Portal TV, que posiblemente se apliquen a todo el uso del dispositivo.
  • Añadir o eliminar cuentas en Portal TV, e incluso eliminar tu cuenta.
  • Ver y acceder a cualquier información que uses o a la que accedas en Portal TV, así como ver y llamar a tus contactos.

Para eliminar una cuenta desde Portal:

  1. En Inicio en Portal, selecciona Configuración.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. Selecciona la cuenta que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Notas:
  • También puedes eliminar tu propia cuenta de Portal TV desde el menú Seguridad e inicio de sesiónen la configuración de Facebook. Si se elimina o desactiva tu cuenta de Facebook, o si cambias la contraseña de Facebook, también se eliminará la cuenta de Portal TV.
  • Cualquier persona que use tu dispositivo Portal TV (no solo los demás propietarios) podrá ver todos los contactos y llamarlos, administrar los favoritos, ver las fotos que se añaden al dispositivo y usar los servicios de terceros vinculados a Portal.
  • Si eliminas una cuenta de tu dispositivo Portal TV, se eliminarán los contactos, las fotos y otros datos asociados con esa cuenta, así como el titular de la cuenta de ciertas aplicaciones de terceros vinculadas.
  • Si eliminas todas las cuentas vinculadas a un Portal TV, se restablecerán automáticamente los valores de fábrica de Portal.
  • Si se elimina de Portal TV a uno de los titulares de una cuenta, se conservará el historial de llamadas en el dispositivo, pero ya no se mostrará si el titular de la cuenta eliminado inició una llamada.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Última actualización: 6 de abril de 2021
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de la plataforma.

Quiero registrarme

La disponibilidad del comando de voz Portal varía. Más información. Las capturas de pantalla son simulaciones. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las funciones, la funcionalidad y el contenido pueden variar y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de dispositivos Portal o en todas las zonas e idiomas. Es posible que para usar determinadas funciones sea necesario disponer de una cuenta de Facebook y descargar la aplicación para móviles de Portal. Es posible que tengas que registrar más cuentas y podrían aplicarse condiciones y cargos adicionales.

* Oferta válida desde el 30 de noviembre de 2021 a las 20:00 PT (5:00 hora española) hasta el 8 de diciembre de 2021 a las 15:59 PT (0:59 hora española). Ahorro respecto al precio normal no promocional. Ambos productos deben comprarse en la misma transacción para que se aplique la promoción. Válida para compras en portal.facebook.com que cumplan los requisitos. Oferta no válida para los accesorios de Portal. No se puede combinar con otros descuentos, ofertas o cupones. No es válida para compras anteriores y no se puede transferir. No puede cambiarse por dinero en efectivo o equivalente. Válida únicamente en productos disponibles. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento sin previo aviso. Se considerará nula donde esté prohibida por ley.

Ampliación del período de devolución durante las fiestas: los pedidos realizados entre el 15 de noviembre de 2021 y el 2 de enero de 2022 en portal.facebook.com podrán devolverse en un plazo de sesenta (60) días desde su fecha de recepción. La solicitud de devolución deberá completarse antes del fin del día 31 de enero de 2022 (hora local) para considerarse válida. Se aplican el resto de las condiciones de devolución estándar especificadas anteriormente.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas filiales. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o su empresa afiliada. Se pueden reclamar otros nombres y marcas como propiedad de terceros.