¿Cómo uso las salas de Messenger en Portal TV?

Este artículo hace referencia a Portal TV

Consultar el artículo de Portal

Puedes crear una sala de chat de vídeo desde tu Portal para hablar con tus contactos. También puedes permitir que cualquier persona se una con un enlace, incluso quienes no estén en tu lista de contactos o no tengan Facebook o Messenger.

Cuando creas tu sala, eliges quién puede descubrirla y unirse a ella:

  • Solo los amigos que invites: solo se podrán unir los amigos que elijas de Facebook y Messenger.
  • Amigos que invites y personas con el enlace: podrán entrar las personas que tengan el enlace o la invitación a la sala, incluso si no tienen una cuenta de Facebook o Messenger.

Para obtener más información sobre las salas de Messenger, visita el servicio de ayuda de Messenger.

Crear una sala

Para crear una sala:

  1. En Aplicaciones o Inicio, selecciona Contactos.
  2. Selecciona Salas.
  3. Selecciona Crear sala.

Para elegir la actividad de la sala:

  1. Selecciona Actividad de la sala.
  2. Selecciona una actividad en la sala.

Para elegir quién puede descubrir tu sala y entrar en ella:

  1. Selecciona ¿Quién puede encontrar la sala y entrar?
  2. Selecciona Solo los amigos que invites o Amigos que invites y personas con el enlace.
  3. Selecciona Siguiente.

Para invitar a personas a tu sala:

  1. Selecciona Mostrar la sala a todos tus amigos de Facebook para que tus amigos de Facebook puedan descubrir y unirse a tu sala.
  2. Selecciona Invitar a amigos concretos para que solo algunos amigos puedan descubrir tu sala y entrar en ella mediante un enlace de invitación a través de Messenger. Debes seleccionar al menos un contacto para crear la sala.

Cuando entres en la sala, las personas que tengan el enlace o la invitación podrán ver tu nombre y foto de perfil, y sabrán que estás dentro. Pueden incluirse personas que no figuren en tu lista de amigos de Facebook. Puedes bloquear o finalizar tu sala para impedir que otras personas se unan.

Unirse a una sala

Para entrar en la sala de uno de tus contactos:

  1. En Aplicaciones o Inicio, selecciona Contactos.
  2. Selecciona Salas.
  3. Selecciona la sala a la que quieres unirte.

Para entrar en una sala con un enlace:

  1. En Aplicaciones o Inicio, selecciona Contactos.
  2. Selecciona Salas.
  3. Selecciona Entrar en la sala con un enlace.
  4. Introduce el enlace de la sala.

Invitar a amigos

Tras haber creado la sala, puedes invitar a tus contactos o compartir un enlace a tu sala para invitar a más amigos.

Si has elegido Amigos que invites y personas con el enlace, cualquier persona que tenga un enlace podrá entrar en la sala e invitar a otros.

Para invitar a contactos:

  1. En Aplicaciones o Inicio, selecciona Contactos.
  2. Selecciona Salas.
  3. Selecciona tu sala y, después, Unirte > Unirte a salas.
  4. Selecciona .
  5. Selecciona Invitar a amigos, y luego selecciona los contactos a los que quieres invitar.
  6. Selecciona Invitar.

Para compartir un enlace:

  1. En Aplicaciones o Inicio, selecciona Contactos.
  2. Selecciona Salas.
  3. Selecciona tu sala y, después, Unirte > Entrar en salas.
  4. Desde tu sala en Portal, selecciona .
  5. Selecciona Enviarte un enlace a esta sala.
  6. Accede al enlace desde tu teléfono u ordenador para enviárselo a más personas.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Última actualización: 16 de noviembre de 2021
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de la plataforma.

Quiero registrarme

La disponibilidad del comando de voz Portal varía. Más información. Las capturas de pantalla son simulaciones. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las funciones, la funcionalidad y el contenido pueden variar y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de dispositivos Portal o en todas las zonas e idiomas. Es posible que para usar determinadas funciones sea necesario disponer de una cuenta de Facebook y descargar la aplicación para móviles de Portal. Es posible que tengas que registrar más cuentas y podrían aplicarse condiciones y cargos adicionales.

* Oferta válida desde el 30 de noviembre de 2021 a las 20:00 PT (5:00 hora española) hasta el 8 de diciembre de 2021 a las 15:59 PT (0:59 hora española). Ahorro respecto al precio normal no promocional. Ambos productos deben comprarse en la misma transacción para que se aplique la promoción. Válida para compras en portal.facebook.com que cumplan los requisitos. Oferta no válida para los accesorios de Portal. No se puede combinar con otros descuentos, ofertas o cupones. No es válida para compras anteriores y no se puede transferir. No puede cambiarse por dinero en efectivo o equivalente. Válida únicamente en productos disponibles. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento sin previo aviso. Se considerará nula donde esté prohibida por ley.

Ampliación del período de devolución durante las fiestas: los pedidos realizados entre el 15 de noviembre de 2021 y el 2 de enero de 2022 en portal.facebook.com podrán devolverse en un plazo de sesenta (60) días desde su fecha de recepción. La solicitud de devolución deberá completarse antes del fin del día 31 de enero de 2022 (hora local) para considerarse válida. Se aplican el resto de las condiciones de devolución estándar especificadas anteriormente.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas filiales. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o su empresa afiliada. Se pueden reclamar otros nombres y marcas como propiedad de terceros.