¿Cómo desactivo la cámara y el micrófono en el dispositivo Portal?

Este artículo hace referencia a Portal

Consultar el artículo de Portal TV  

Para silenciar o reactivar la cámara y el micrófono mediante la pantalla táctil durante una llamada:

  1. Toca la pantalla para que aparezca el menú de llamada.
  2. Toca o para silenciar o reactivar la cámara o el micrófono.

Para silenciar o reactivar la cámara y el micrófono en Portal y Portal Mini:

Para desactivar la cámara o el micrófono, desliza el interruptor en la parte superior del dispositivo Portal completamente hacia la izquierda. Una luz roja indicará que la cámara y el micrófono están desactivados.

Para desactivar solo la cámara, desliza el interruptor de la parte superior del dispositivo Portal hacia el medio. Verás que un obturador cubre la lente de la cámara después de desactivarla.

Para silenciar o reactivar la cámara y el micrófono en Portal+ y Portal (1.ª generación):

Para desactivar la cámara y el micrófono en tu dispositivo Portal, pulsa el botón circular en la parte superior del dispositivo. La luz roja en la parte frontal del dispositivo te indicará cuándo están desactivados el micrófono y la cámara.

También puedes usar la tapa de la cámara para bloquear la cámara del dispositivo cuando no está en uso.


¿Te ha resultado útil este artículo?

Última actualización: 4 de septiembre de 2020
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de la plataforma.

La disponibilidad del comando de voz “Hey Portal” varía. Más información. Las capturas de pantalla son simulaciones. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las funciones, la funcionalidad y el contenido pueden variar y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de dispositivos Portal o en todas las zonas e idiomas. Es posible que para usar determinadas funciones sea necesario disponer de una cuenta de Facebook y descargar la aplicación para móviles de Portal. Es posible que tengas que registrar más cuentas y podrían aplicarse condiciones y cargos adicionales.

* Ahorro en relación con el precio normal no promocional. Ambos productos deben comprarse en la misma operación para que se aplique la promoción. Válido para compras que cumplan los requisitos en portal.facebook.com. No es válido para compras anteriores y no se puede transferir. No puede cambiarse por dinero en efectivo o equivalente. Válido únicamente en productos disponibles. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento sin previo aviso. Se considerará nula donde esté prohibida por la legislación.

©2020 Facebook, Inc. o sus empresas afiliadas. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o su empresa afiliada. Se pueden reclamar otros nombres y marcas como propiedad de terceros.