Come faccio ad aggiungere o rimuovere profili su Portal?

Questo articolo si applica a Portal

Leggi l'articolo su Portal TV

Over the next few months, we are updating your Portal’s home screen and settings. Some steps will be different if your Portal has the new home screen.

Puoi collegare fino a cinque profili su Portal. Questi account possono essere account Facebook, WhatsApp o Workplace.

Invita solo persone di cui ti fidi ad aggiungere un profilo su Portal. Quando una persona aggiunge un account Facebook sul dispositivo Portal, i suoi amici di Facebook e i contatti di Messenger diventano contatti di Portal e potrai chiamarli. Per aggiungere contatti di WhatsApp a Portal, collega il tuo account WhatsApp a Portal.

Per aggiungere un profilo su Portal:

  1. Da App, tocca Impostazioni .
  2. Tocca Profili o Account.
  3. Tocca Aggiungi account o Aggiungi profilo.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare il tuo account Facebook, WhatsApp o Workplace, quindi tocca Avanti.
  5. Chiedi alla persona che vuoi aggiungere su Portal di selezionare l'account o gli account che vorrebbe aggiungere, quindi tocca Avanti.
  6. Chiedi alla persona che vuoi aggiungere di seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere con il proprio account Facebook, WhatsApp o Workplace.
  7. Tocca Avanti.

Se riscontri problemi con il tuo account Facebook, visita il Centro assistenza di Facebook

Una volta aggiunto il relativo profilo, la persona sarà in grado di svolgere le seguenti azioni:

  • Vedere, sentire ed eliminare tutte le tue interazioni vocali nelle Impostazioni di Portal o sul proprio Registro attività di Facebook.
  • Apportare modifiche alle impostazioni relative alle interazioni vocali sul dispositivo Portal e quindi modificare le tue interazioni vocali.
  • Usare e modificare altre impostazioni sul dispositivo Portal, che potrebbero influenzarne l'uso in generale.
  • Aggiungere o rimuovere profili sul dispositivo Portal e persino rimuovere il tuo account.
  • Aggiungere foto o connettersi con servizi di terzi sul dispositivo Portal.
  • Vedere e accedere alle informazioni che usi o a cui hai accesso su Portal, tra cui la possibilità di visualizzare e chiamare i tuoi contatti.

Per rimuovere un profilo da Portal:

  1. Da App, tocca Impostazioni .
  2. Tocca Profili o Account.
  3. Tocca il profilo che vuoi rimuovere.
  4. Tocca Rimuovi profilo o Rimuovi account e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  5. Tocca Rimuovi per confermare.
Note:
  • Puoi rimuovere il tuo profilo da Portal anche dal menu Protezione e accesso nelle impostazioni di Facebook. Se il tuo account Facebook viene eliminato, disattivato o se ne modifichi la password, l'account sarà rimosso anche da Portal. Chiunque usi Portal (e non solo un proprietario) può visualizzare e chiamare tutti i contatti, gestire i preferiti, vedere le foto aggiunte al dispositivo in questione e usare i servizi di terzi collegati allo stesso.
  • La rimozione di un profilo da Portal provocherà la rimozione dei contatti, delle foto e di altri dati associati all'account. Inoltre, il titolare del profilo sarà rimosso da determinate app di terzi collegate.
  • La rimozione di tutti gli account collegati a Portal causerà il ripristino automatico delle impostazioni di fabbrica del dispositivo.
  • Se uno dei titolari degli account viene rimosso dal dispositivo Portal, la cronologia delle chiamate resterà visibile su Portal ma non mostrerà più che il titolare dell'account rimosso ha avviato una chiamata.
  • Scopri di più su come aggiungere e rimuovere gli account su Portal TV.

Questo articolo ti è stato di aiuto?

Ultimo aggiornamento: 17 giugno 2021
Condividi
Copia link


Stavi cercando altro?


Ricevi e-mail da Facebook su Portal e altri prodotti hardware di Facebook.

Iscrivimi

La disponibilità del comando vocale “Hey Portal” è soggetta a variazioni. Scopri di più. Immagini delle schermate simulate. L'esperienza dell'utente potrebbe variare. È necessario avere una connessione Internet wireless e un account Facebook o WhatsApp. WhatsApp non è disponibile su tablet. Funzioni, funzionalità e contenuti potrebbero variare e potrebbero non essere disponibili su tutti i modelli di Portal o per tutte le aree geografiche e tutte le lingue. Per alcune funzioni potrebbe essere necessario avere un account Facebook e scaricare l'app mobile Portal. Potrebbe essere necessaria la registrazione di account aggiuntivi e potrebbero essere applicati costi e condizioni.

*Offerta valida dal 21 settembre 2021 (ore 9:00 PST) al 30 settembre 2021 (ore 16:59 PST). Rappresenta uno sconto sui prezzi normali, non promozionali. I due prodotti devono essere acquistati insieme per usufruire dell'offerta. Offerta valida su acquisti idonei effettuati su portal.facebook.com. Sono esclusi tutti gli accessori Portal. Non cumulabile con altre offerte, sconti o coupon. Non valida su acquisti precedenti e non trasferibile. Il valore dello sconto non può essere corrisposto in contanti o altri mezzi equivalenti. Offerta valida solo su prodotti disponibili. L'offerta è soggetta ad annullamento o modifica in qualsiasi momento senza preavviso. La promozione non è valida ove vietato dalla legge.

©2021 Facebook, Inc. o i suoi affiliati. Tutti i diritti riservati. Facebook, Portal di Facebook e il logo di Facebook sono marchi registrati di Facebook, Inc. Amazon, Alexa e tutti i relativi loghi sono marchi registrati di Amazon.com, Inc. o delle sue società affiliate. Altri nomi e brand potrebbero essere reclamati in quanto proprietà di altri.