¿Cómo pueden ver mis contactos cuándo estoy disponible en Portal?

Este artículo hace referencia a Portal

Puedes controlar la forma en que tus contactos ven si estás activo y disponible en Portal a través de la opción Estado activo de Facebook.

Gracias a la opción Estado activo de Facebook, tus contactos pueden ver cuándo está activo tu dispositivo Portal o si ha estado activo recientemente. Salvo que desactives esta opción en cada lugar en que uses Messenger o Facebook, aparecerás con el estado activo o se indicará que lo has estado hace poco. Esta opción también determina si puedes ver cuándo tus amigos y contactos están activos o si lo han estado hace poco.

Para cambiar la opción “Estado activo de Facebook” en Portal:

  1. En Inicio en tu dispositivo Portal, toca Configuración.
  2. Toca Privacidad.
  3. Debajo de Permisos, toca Estado activo de Facebook.
    1. Si se te solicita, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.
  4. Toca para activar o desactivar la opción Estado activo de Facebook.


¿Te ha resultado útil este artículo?

Última actualización: 18 de diciembre de 2020
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de la plataforma.

La disponibilidad del comando de voz “Hey Portal” varía. Más información. Las capturas de pantalla son simulaciones. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las funciones, la funcionalidad y el contenido pueden variar y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de dispositivos Portal o en todas las zonas e idiomas. Es posible que para usar determinadas funciones sea necesario disponer de una cuenta de Facebook y descargar la aplicación para móviles de Portal. Es posible que tengas que registrar más cuentas y podrían aplicarse condiciones y cargos adicionales.

* Oferta válida desde el 19/1/2021 (16:00 hora del Pacífico) hasta el 16/2/2021 (15:59 hora del Pacífico), o hasta agotar existencias. Límite de cuatro dispositivos por transacción. Válido para compras en portal.facebook.com que cumplan los requisitos. Oferta sujeta a disponibilidad; el número de artículos es limitado. No válida para pedidos o compras anteriores; no se puede transferir ni canjear por efectivo u otro método equivalente. No se puede combinar con otros descuentos, paquetes, cupones u ofertas. El descuento se aplicará automáticamente en el momento del pago. Facebook Technologies Ireland Limited se reserva el derecho de cancelar o modificar esta oferta en cualquier momento y sin previo aviso. Descuento: 15 % en Portal; 33 % en Portal Mini; 12 % en Portal TV; 16 % en Portal+

†Ampliación del período de devolución durante las fiestas: Los pedidos de Productos realizados entre el 16 de noviembre de 2020 y el 1 de enero de 2021 en portal.facebook.com podrán devolverse hasta el 31 de enero de 2021. La solicitud de devolución deberá completarse antes del fin del 31 de enero de 2021 (hora local) para considerarse válida. Se aplican el resto de los términos y condiciones de nuestras Condiciones de devolución estándar.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas afiliadas. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o su empresa afiliada. Se pueden reclamar otros nombres y marcas como propiedad de terceros.