¿Cómo agrego o elimino perfiles en Portal?

Este artículo se aplica a Portal

Consultar el artículo de Portal TV

Descubre qué hacer si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Facebook.

Puedes tener hasta cinco perfiles vinculados a tu dispositivo Portal. Pueden ser cuentas de Facebook, de WhatsApp o de Workplace.

Solo invita a personas en las que confíes a agregar un perfil a tu dispositivo Portal. Cuando una persona agrega su cuenta de Facebook a tu dispositivo Portal, sus amigos de Facebook y conexiones de Messenger se convertirán en contactos en Portal, y tú podrás llamar a esos contactos. Para agregar contactos de WhatsApp a tu dispositivo Portal, conecta tu cuenta de WhatsApp a Portal.

Para agregar un perfil a Portal:

  1. En Apps, toca Configuración .
  2. Toca Perfiles o Cuentas.
  3. Toca Agregar cuenta o Agregar perfil.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para confirmar tu cuenta de Facebook, WhatsApp o Workplace. A continuación, toca Siguiente.
  5. Pide a la persona que quieres agregar a Portal que seleccione las cuentas que quiera agregar y, luego, toca Siguiente.
  6. Pide a la persona que quieres agregar que siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con su cuenta de Facebook, WhatsApp o Workplace.
  7. Toca Siguiente.

Si tienes inconvenientes con tu cuenta de Facebook, visita el servicio de ayuda de Facebook.

Cuando alguien agregue un perfil, podrá hacer lo siguiente:

  • Ver, escuchar y eliminar todas tus interacciones de voz de Portal en la configuración del dispositivo o en el registro de actividad de Facebook.
  • Cambiar la configuración de las interacciones de voz en Portal, lo que afectará también a tus interacciones de voz.
  • Usar y cambiar otras opciones de configuración de Portal, que posiblemente se apliquen a todo el uso del dispositivo.
  • Agregar o eliminar perfiles en Portal, lo que incluye eliminar tu cuenta.
  • Agregar fotos o conectarse con servicios de terceros en Portal.
  • Ver y acceder a cualquier información que uses o a la que accedas en Portal, así como ver y llamar a tus contactos.

Para eliminar un perfil de tu dispositivo Portal:

  1. En Apps, toca Configuración .
  2. Toca Perfiles o Cuentas.
  3. Toca el perfil que quieras eliminar.
  4. Toca Eliminar perfil o Eliminar cuenta, y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Toca Eliminar para confirmar.
Notas:
  • También puedes eliminar tu propia cuenta de Portal desde el menú "Seguridad e inicio de sesión" en la configuración de Facebook. Si se elimina o desactiva tu cuenta de Facebook, o si cambias la contraseña de Facebook, también se eliminará la cuenta de Portal. Cualquier persona que use un dispositivo Portal (no solo los demás propietarios) podrá ver y llamar a todos los contactos, administrar los contactos favoritos, ver las fotos que se agregaron al dispositivo y usar los servicios de terceros conectados a Portal.
  • Si eliminas un perfil de tu dispositivo Portal, se eliminarán los contactos, las fotos y los demás datos asociados con esa cuenta. También el titular del perfil se eliminará de ciertas apps de terceros conectadas.
  • Si eliminas todas las cuentas conectadas a un dispositivo Portal, se restablecerá automáticamente la configuración de fábrica de ese dispositivo.
  • Si se elimina de Portal a uno de los titulares de cuenta, se conserva el historial de llamadas en el dispositivo, pero ya no se muestra si el titular de la cuenta eliminado inició una llamada.
  • Obtén más información sobre cómo agregar y eliminar cuentas en Portal TV.

¿Te resultó útil este artículo?

Última actualización: 23 de octubre de 2021
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de Facebook.

Quiero registrarme

La disponibilidad del comando de voz Portal varía. Más información. Las imágenes de la pantalla son simuladas. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las características, funciones y contenido varían y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de Portal o en todas las zonas o idiomas. Para usar algunas funciones puede requerirse una cuenta de Facebook y la descarga de la app de Portal. Tal vez se deba registrar otra cuenta y se apliquen otras condiciones y cargos.

* Oferta válida del 30 de noviembre de 2021 (0:00 PT) al 2 de enero de 2022 (23:59 PT). Se limita a cuatro dispositivos por transacción. Válido para compras que cumplan los requisitos efectuadas en http://portal.facebook.com, hasta agotar existencias. Disponibilidad de los productos variable: es posible que algunos artículos no estén disponibles. No se ofrecen vales. No válido para pedidos o compras anteriores. No se puede transferir ni intercambiar por dinero en efectivo ni su equivalente en efectivo. No se puede combinar con otras ofertas, descuentos, paquetes o cupones. Sin embargo, un cupón de descuento válido recibido a través del Programa de invitaciones de Portal se puede combinar con esta oferta de acuerdo con las Condiciones del programa. El ahorro se aplica automáticamente al finalizar la compra. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento sin previo aviso. No válido donde la ley lo prohíba.

† Período de devolución extendido para las fiestas: los productos que se pidan entre el 15 de noviembre de 2021 y el 2 de enero de 2022 en portal.facebook.com se pueden devolver en un plazo de sesenta (60) días a partir de la fecha de recepción de los productos. Para ser elegibles, las solicitudes de devolución se deben completar antes del final del día 31 de enero de 2022 (hora local). De lo contrario, se aplican las condiciones de devolución estándar antes mencionadas.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas afiliadas. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus empresas afiliadas. Otras denominaciones y marcas pueden ser propiedad de terceros.