¿Cómo agrego o elimino contactos en Portal?

Este artículo se aplica a Portal

Los contactos de Portal incluyen a los amigos de Facebook, las conexiones de Messenger y los contactos de WhatsApp de todas las cuentas vinculadas a tu dispositivo Portal.

Si agregas o eliminas una cuenta de Facebook o de WhatsApp en Portal, se agregarán o eliminarán los contactos asociados con esa cuenta.

Si quieres mantener tus conexiones de Messenger o contactos de WhatsApp, pero ocultarlos de Portal, puedes hacerlo.

Para agregar o eliminar un contacto:

  1. Abre tu cuenta de Facebook o WhatsApp en el teléfono o la computadora.
  2. Agrega o elimina a un amigo o contacto en tu cuenta de Facebook o WhatsApp.
  3. Tu amigo o contacto se mostrará en tu dispositivo Portal.

Para ocultar un contacto:

  1. Desde el icono de Apps, toca la app Contactos.
  2. Toca el contacto que quieras ocultar.
  3. Toca Más.
  4. Toca Ocultar contacto.
  5. Toca Ocultar.

Para volver a mostrar un contacto:

  1. Desde el icono de Apps, toca la app Configuración.
  2. Toca Perfiles y, a continuación, toca [tu nombre].
  3. Toca Contactos de Messenger ocultos o Contactos de WhatsApp ocultos.
  4. Toca el contacto que quieras volver a mostrar.

Si bloqueas a alguien en Facebook, Messenger o WhatsApp, no podrás llamar a esa persona ni recibir sus llamadas en Portal. Además, se la eliminará como contacto de Portal.


¿Te resultó útil este artículo?

Última actualización: 23 de octubre de 2021
Compartir
Copiar enlace


¿Buscas algo más?


Recibe correos electrónicos de Facebook sobre Portal y otros productos de hardware de Facebook.

Quiero registrarme

La disponibilidad del comando de voz Portal varía. Más información. Las imágenes de la pantalla son simuladas. La experiencia del usuario puede variar. Se requiere una conexión inalámbrica a internet y una cuenta de Facebook o WhatsApp. WhatsApp no está disponible en tabletas. Las características, funciones y contenido varían y es posible que no estén disponibles en todos los modelos de Portal o en todas las zonas o idiomas. Para usar algunas funciones puede requerirse una cuenta de Facebook y la descarga de la app de Portal. Tal vez se deba registrar otra cuenta y se apliquen otras condiciones y cargos.

* Oferta válida del 30 de noviembre de 2021 (0:00 PT) al 2 de enero de 2022 (23:59 PT). Se limita a cuatro dispositivos por transacción. Válido para compras que cumplan los requisitos efectuadas en http://portal.facebook.com, hasta agotar existencias. Disponibilidad de los productos variable: es posible que algunos artículos no estén disponibles. No se ofrecen vales. No válido para pedidos o compras anteriores. No se puede transferir ni intercambiar por dinero en efectivo ni su equivalente en efectivo. No se puede combinar con otras ofertas, descuentos, paquetes o cupones. Sin embargo, un cupón de descuento válido recibido a través del Programa de invitaciones de Portal se puede combinar con esta oferta de acuerdo con las Condiciones del programa. El ahorro se aplica automáticamente al finalizar la compra. La oferta se puede cancelar o modificar en cualquier momento sin previo aviso. No válido donde la ley lo prohíba.

† Período de devolución extendido para las fiestas: los productos que se pidan entre el 15 de noviembre de 2021 y el 2 de enero de 2022 en portal.facebook.com se pueden devolver en un plazo de sesenta (60) días a partir de la fecha de recepción de los productos. Para ser elegibles, las solicitudes de devolución se deben completar antes del final del día 31 de enero de 2022 (hora local). De lo contrario, se aplican las condiciones de devolución estándar antes mencionadas.

©2021 Facebook, Inc. o sus empresas afiliadas. Todos los derechos reservados. Facebook, Portal from Facebook y el logotipo de Facebook son marcas comerciales de Facebook, Inc. Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus empresas afiliadas. Otras denominaciones y marcas pueden ser propiedad de terceros.